泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

中国国家地理拍了一组“神鲜风景片”!没准你家厨房也有

7月26日,中国国家地理官方微博发布了一组包含雪山、火山口、丹霞地貌和不冻河等景致的“神鲜风景片”。通过分享文案了解到,这其实是一组在卡萨帝新一代厨房场景中拍出的荔枝写真。

大片以新鲜荔枝为原型,从南迦巴瓦雪山、临泽丹霞岩石,再到阿尔山不冻河,分别以不同的荔枝状态拍摄出不同的风景。从细致的荔枝纹理到逼真的风景形象,从这组大片看得出一个信息:有风景,更营养。

国家地理摄影师操刀,一颗荔枝拍出“神鲜风景片”

你可能见过中国国家地理摄影师镜头下的万里长城、可可西里,但未必见过一颗小小的荔枝拍出的风景大片。从这组照片中可以看到,一颗被剥了壳的荔枝澄澈莹润,可以“扮演”南迦巴瓦雪山上常年覆盖的冰雪,也可以“扮演”乌兰哈达火山上寂静的火山口,还可以变成阿尔山不冻河里错落有致的莹白雪球。

剥壳的荔枝雪白诱人,带壳的荔枝在镜头下也给人不小的惊喜。从其中一张大片中可以看到,一颗带壳的荔枝通体都是丹霞红色,就像红似焰火的临泽丹霞岩石,没有一丝黑点。在另外两张大片中也可以看到,女主人在厨房中,独自享受一盘晶莹透亮的荔枝。但是,谁又能想到它们已经在冰箱储存了7天呢?

管留鲜还管吃、买、存、做,一切来自卡萨帝新一代厨房

我们都知道,荔枝好吃“留鲜难”。夏天室温是不利于荔枝存放的,冰箱储存也很容易出现冻伤的情况。既然“留鲜”这么难,为什么存了7天的荔枝还能拍出这种风景大片?这还要归功于卡萨帝新一代厨房里不一样的新鲜体验。在新一代厨房内,荔枝存在卡萨帝冰箱的“MSA控氧保鲜·神鲜盒”里,不但能延长保鲜时间,还能留住更多营养。每个细胞都饱满,才能支撑起如此新鲜透亮的荔枝。

不过,新一代厨房可不只是能留住新鲜,她带来的是整套的吃、买、存、做一体的健康饮食解决方案。平时买来食材后冰箱自动识别,即使忘记吃,冰箱也会及时提醒,吃完了还能通过食联网自动补货;想吃得健康点,连接的体脂秤会根据你的身体数据给你一份健康食谱;点开食谱,烤箱等厨电随时待命,自动烹饪。

新一代厨房场景的推出意味着,卡萨帝开始摆脱传统家电品牌依靠单一家电产品带动增长的固有模式,开启场景化新赛道。用户想到卡萨帝,将不再是冰箱、厨电、冷柜等单一产品,而是以厨房场景为代表的场景方案。

中国国家地理 摄影/朱子浩

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注