泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

卡萨帝热水器做到第一后的下一步

2021年第29周,中怡康数据显示,卡萨帝热水器以22.5%的份额成为行业第一,同时以25.7%份额、21.2%份额拿下电热水器、燃气热水器行业第一。成为行业第一的卡萨帝热水器下一步该怎么走呢?

事实上,用户对“水”的需求越来越高。除了水质、水量此类基础用水需求外,用户对浴室和全屋用水开始出现智能化、适老化等更细分的需求。单靠某一技术已经很难满足用户,卡萨帝则第一次以场景给用户带来了解决方案。

以场景解决用户问题的方式,意味着卡萨帝热水器开始摆脱传统家电品牌的身份,不再以单一的家电产品带动增长,卡萨帝热水器的“下一步”迈进了场景的新赛道。用户想到卡萨帝,将不再是单单想到某个产品,而是浴室、全屋用水等场景方案。

以山西的用户李女士为例。退休后的李女士将小房子换成了147㎡大平层。家电作为家装“重头戏”,自然是精挑细选。但在热水器的选择上,李女士却果断做出了选择。此前儿子新房装修就选了卡萨帝热水器,基于多年良好体验,这次李女士果断又选了卡萨帝「水晶胆」热水器银河。卡萨帝全屋智慧用水场景满足了李女士的舒适、智慧等用水需求。当她想洗澡时,只需对智能音箱说句“小优小优,我要洗澡”,浴霸自动暖房;沐浴时,热水器能主动记录洗浴习惯,提供适宜的温度和水量;说句“小优小优,我洗完澡了”,花洒自动关闭,浴霸和排风系统自动除湿、除菌、除味,毛巾架自动烘干毛巾,真正达到了“洗完即走”。

卡萨帝「水晶胆」热水器银河则带来了零垢矿泉养肤的用水体验,满足了用户的健康需求。李女士和丈夫注重养生,对家中水质有着很高的要求。在此场景下,摒弃传统镁棒、创新高分子聚合“黄金”层和PCC岩石活化技术的「水晶胆」热水器银河,带来了锶锌矿物质养肤水,让用户在家就能泡上“温泉”。

用水舒心,安装体验同样省心。卡萨帝热水器拥有专业的设计和安装团队,近期更是七星级服务全免升级,为用户提供了从选购、设计、安装到服务的全流程一站式高端用水解决方案,改装浴室最快仅需1天。整个过程也获得了李女士的认可,直言“非常满意”。

从买到装再到用,卡萨帝热水器为用户带了更高端、更舒适的全流程体验。用户的认可反馈,也说明了制胜市场无套路可言,品质才是底气所在。相信占位行业第一份额的卡萨帝热水器,不仅能升级用户的高端用水生活,也将拉升行业的整体标准。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注