泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

无线办公轻薄之选,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘评测

  在现阶段越来越多的人群拥有多设备无线办公的需求,但在现阶段的众多产品中大部分能支持多设备连接的无线键盘都普遍存在较为厚重携带不便的问题。对于需要经常出差且有较多设备需要切换连接的朋友来说,雷柏最新推出的雷柏E9350G多模无线刀锋键盘或许是一个不错的选择。原因就在于雷柏E9350G多模无线刀锋键盘在最薄处仅为5mm的同时还配备了多样化的功能,对于这一款键盘,让我们接着来一波更深入的了解。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘采用了99键的紧凑型设计,相比较于传统的104键盘,能够进一步节约空间,让用户收纳携带更加便捷。

  在采用紧凑型设计的同时,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘还保留了独立的数字小键盘,让办公用户在面对需要频繁输入数字的情况下,可以使输入过程更加快捷,进一步提升用户的使用体验。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘在采用紧凑型布局设计的同时,依然为键盘配备了全尺寸的间距,按键间的间距大致在2mm左右,使得打字等操作可以更加顺手,不同按键间的误触几率进一步降低。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘在采用了紧凑型布局的同时,还在键帽部分加入了中部下凹的设计,让用户在使用过程中能进行更好的定位按压,有效降低输入错误的概率。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘使用了一体化的铝合金边框和底板,除了边框的天线条带和充电口、开关之外,没有其他的断点,有较好的一体感。雷柏E9350G多模无线刀锋键盘在边框部分还进行了CNC的倒角处理,有更好的视觉效果,并且对于使用触感有进一步提升。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘的上面板和键帽采用了磨砂塑料,使用下来不易出现打油的情况。雷柏E9350G多模无线刀锋键盘的尺寸为362.3"114.7*12. 9mm(最厚处)和最薄处的5mm,整体十分轻薄,甚至于比手机还要薄。在轻薄的同时做了一定的倾角处理,进一步提升输入效率。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘采用了经典的剪刀脚结构,键程为1.5mm,在输入体验上有不错回弹反馈,整体触感较软,拥有高达500万次的使用寿命。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘支持Windows和Mac双系统,对于跨系统的用户来说,一把键盘就可以满足在两个系统间的使用需求。而在Windows和Mac之外,根据笔者实测,在iOS系统和部分安卓系统上,连接到雷柏E9350G多模无线刀锋键盘后也可以进行输入,有效提升输入效率。并且在Windows系统上,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘还可以进一步通过FN+F1~F12使用多媒体快捷键,而在数字小键盘上方还可以进一步使用到快捷键进行计算器的呼出。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘采用蓝牙3.0、5.0和2.4G无线的方式进行设备的连接,最多可以同时连接配对四款设备。用户可以FN+相对应的按键进行设备间的快速切换。雷柏E9350G多模无线刀锋键盘还配备了一颗指示灯,用户可以通过指示灯的状态查看目前的配对情况和电量信息。

  而在现阶段USB-C接口越发成为主流接口的情况下,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘也采用了这一个接口进行充电输入。雷柏E9350G多模无线刀锋键盘内置了300mAh的电池,充电时间大致为2小时。在充电后可以实现接近60-96小时的长时间使用。在长时间不使用的情况下,用户也可以通过键盘上的物理开关进行关闭。

  总体来说,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘在目前的无线键盘产品中属于轻薄而易于携带的类型。在轻薄的同时,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘也为用户的使用进行了一系列的细节处理。而对Windows和Mac双系统和多设备的连接支持,能让用户可以在多系统多设备上进行无缝的切换使用,一把键盘可实现近乎全场景的使用。

  雷柏E9350G多模无线刀锋键盘在现阶段官方售价为199元,对于有多款设备且需要轻便使用的用户来说,雷柏E9350G多模无线刀锋键盘是一个值得选择的产品。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注