泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

秒杀价还带6期免息,vivo Y53s售价1669起

  vivo Y53s手机在今日于京东平台上开启一波秒杀价活动,售价为1669元起,并且支持6期分期免息。

  vivo Y53s的核心配置了高通骁龙八核处理器,采用8nm工艺制程,集成5G基带,支持SA&NSA双模式5G网络。并且进一步支持内存融合技术,可实现8GB+4GB内存扩展,提升多开场景的流畅度。

  在《王者荣耀》、《和平精英》等游戏中,vivo Y53s也拥有不错的性能表现,可以满足现阶段多种热门游戏的性能需求,并且实现流畅的画面表现。例如《王者荣耀》最高画质可达接近满帧的58.8帧。

  vivo Y53s摄像头配置为后置6400万像素主摄+200万像素微距双摄组合,支持超级夜景、人像模式、HDR等一系列功能。前置为800万像素镜头,支持美颜效果、光效等自拍功能,还能通过屏幕柔光环补光。这一套组合在面对日常的场景需求时也可以实现较好的满足。

  vivo Y53s配备了一块6.58英寸的LCD水滴屏幕,支持90Hz刷新率和180Hz触控采样率,对于游戏或者浏览网页等一系列场景都有不错的使用体验加持。

  vivo Y53s提供了8GB+128GB和8GB+256GB两种储存方案和虹彩、星夜和海盐三种配色可供选择。配备了5000mAh大电池,整机重量为189g,厚度为8.5mm。在大电池的加持下,这一个vivo Y53s算是较为轻薄的水平。对于需要一款性能够用+长续航+高颜值轻薄设计的朋友来说,vivo Y53s是一个不错的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注