泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      行情    /    正文

双A性能组合+2K高刷电竞屏 ROG魔霸5R Plus开售

  凭借着强劲的性能以及出色的游戏表现,此前发售的ROG魔霸5R给诸多玩家留下了深刻的印象。现在,喜欢大屏的游戏玩家也有了新的选择,ROG魔霸5R Plus将会在7月20日发售,ROG魔霸5R Plus在延续ROG魔霸5R诸多优势的同时,搭载了17.3英寸165Hz 2K电竞屏,对于游戏玩家来说,将会带来更震撼的视觉效果。

  ROG魔霸5R Plus独家定制的AMD Radeon™RX 6800M移动显卡,10相供电设计,先进的RDNA2架构支持光线追踪技术,可在游戏中带来更加逼真自然的视觉效果。并针对显卡性能进行深度优化,带来高达2660MHz的时钟频率,增强模式下功率可达180W,手动模式直升190W,满足更高阶的性能使用追求。

  此外,该显卡支持AMD SmartShift技术,可在CPU和GPU之间快速分配功率,即时优化游戏、3D渲染、视频编辑等应用场景,性能至高提升约14%以上;还支持AMD 显存智取技术,给予CPU完全访问GPU显存的权限,从而有效提升游戏帧率,随时随地畅享强大游戏性能。

  CPU方面,ROG魔霸5R Plus为玩家选配的是AMD锐龙9 5900HX处理器,采用全新一代Zen3架构和7nm制程工艺,拥有8核心16线程,出场预超频,在ROG独家优化技术下,能够以90W的高性能表现持续运行,火力全开,为游戏注入连环压制的能量。

  ROG魔霸5R Plus采用独家冰川散热架构2.0增强版,配合双液金散热技术,可有效降低CPU、GPU温度14°左右,让高能芯片持久稳定。

  ROG魔霸5R Plus 17.3英寸的窄边框电竞屏拥有高达85%的屏占比,支持100%DCI-P3色域,带来更加出色的色彩显示,同时2K分辨率也能够让画面显示更加的细腻。对于游戏玩家来说,165Hz的高刷新率可以让游戏过程更加的流畅,配合FreeSync Premium技术,消除了任何游戏性的波动或屏幕撕裂,并最大限度地减少卡顿,为玩家持续呈现双A芯片带来的高帧游戏画面。

  ROG魔霸5R Plus配备了90Wh大容量电池,并且最高支持Type-C 100W快充,约30分钟即可充满50%的电量,满足用户12小时的视频播放,带来更高效的充电以及更持久的续航能力。

  ROG魔霸5R Plus售价14999元,目前正在预约中,将会在7月20日首发,首发价格为13999元,准备购买的用户不要错过。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注