泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

“你好,自然美” 7月15日vivo S10系列发布会与你不见不散

  7月14日,vivo官方微博公布S10系列新品发布会预热视频。视频中的发布会现场洋溢自然气息,也从另一方面契合了vivo S10系列新品主打的“自然美”自拍理念。vivo S10系列代言人刘昊然、演员张婧仪、先锋乐队mandarin都在视频中出镜,意味着他们有可能亲临15日晚19:30的发布会现场,与我们一同见证新一代“轻薄自拍旗舰”的诞生。

  新一代自拍旗舰vivo S10系列不仅拥有行业领先的“柔光双摄”自拍硬件,还在自拍理念上对千篇一律的自拍审美标准说不,带来全新的“自然美”。作为vivo一直以来用前沿科技打造的创新潮品,vivo S10系列外观设计也将更加轻薄、更加潮美。

  全新夏日高光色,融合极致轻薄体验

  vivo S系列在外观设计与配色方面一直走在年轻潮流的前沿,上一代vivo S9印象拾光融入印象派色彩风格,通过双晶膜层实现了多达九色的混彩渐变。从上周公布的产品外观来看,vivo S10系列也为迎合夏天发布的契机,带来了彰显夏日高光的多种时尚配色,并将在预热海报及视频中数度曝光的冰蓝+粉橙的渐变色作为该系列的主打色。与此同时,vivo S10系列外观也经过了全新设计,后摄“云阶”模组焕然一新。

  超薄的机身也是其广受年轻人青睐的优势之一,vivo S9曾借助七项突破刷新了vivo旗下最薄5G手机的纪录,这种极致轻薄的体验也会在vivo S10系列新机上得到继承。

  柔光双摄 为自拍标杆赋予更多可能

  vivo S系列上一代轻薄自拍旗舰vivo S9从软硬件两个维度进行了全方位的提升,在行业内首创极夜微缝补光灯的形态,为用户在极夜环境下的面部提供均匀、立体的光线,并配合极夜人像算法,解决了“极夜自拍”的难题。

  目前公布的vivo S10系列产品外观也意味着新机将延续这一配置,而且将与更多vivo S系列的自拍功能和硬件相结合,为这两颗柔光灯赋予更多玩法。vivo S9发布以来,微缝式双柔光灯的创新赢得了来自普通用户和权威媒体的普遍点赞,而vivo S10系列还将在此基础上创造出怎样的惊喜更是值得期待。

  再见,不自然;你好,自然美

  年轻人不仅对于自己的颜值非常看重,也愿意通过自拍来展现自己的最美一面。作为一个专为年轻人准备的系列,vivo S系列也一直伴随着年轻人的自拍审美变化而进步。因为外表焦虑而诞生的美颜技术,已经越来越让不少人的专属特质淹没在重度磨皮、高级滤镜之中,重回自然美成为了新的审美潮流。

  vivo S10系列官宣当天,就通过蔡徐坤、刘昊然的两支TVC首次揭示了该系列的自拍观点“再见,不自然;你好,自然美”。昨日,vivo官微再次通过三位代言人与演员张婧仪、先锋乐队mandarin及9位来自不同领域的KOL的自拍态度海报,传达了“自然美”这一全新的自拍理念。在重度“美白、瘦脸、磨皮”等模式化美颜功能已经不能满足当下年轻人的自拍需求的时代,vivo S10系列将如何呈现专属于每个人的特色,为需要“自然美”的你带来更多的选择,相信将是发布会当天最为重磅的看点。

  7月15日19:30,vivo将正式揭晓新一代自拍旗舰vivo S10系列,我们不见不散。

  

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注