泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      动态    /    正文

DLSS助性能提升 华硕3070Ti不可或缺的游戏利器

目前,已有超过55款游戏采用 DLSS 技术,DLSS 阵营的扩展速度之快令人惊艳,开启DLSS 带来的性能提升有目共睹,现在已经成为玩家们津津乐道的“黑科技”。

       那么DLSS是如何工作的呢?首先,DLSS 是一种AI超级分辨率算法,它通过GeForce RTX GPU的Tensor Cores进行加速。超级分辨率是指从较低的分辨率输入(如1080p)准确预测较高的分辨率输出(如4K)的过程。它允许游戏在 1080p 分辨率下进行渲染,提高帧率,然后利用AI和游戏引擎数据来提供可媲美原始 4K 输出的图像质量。

       DLSS 通过使用 4 个不同输入信息来确定玩家显示器上的最终帧,从而实现优秀的图像质量。DLSS 可以一帧一帧地追踪物体,保证动态的稳定性,并减少画面闪烁和伪影;并在不同的帧中对同一像素进行多次采样(称为时间超采样),提供比传统的锐化解决方案更丰富的细节和更光滑的边缘。

       在本月初的 COMPUTEX 2021 展会上,NVIDIA宣布《彩虹六号: 围攻》将引入NVIDIA DLSS。上周,DLSS作为第 6 年第2赛季北极星行动更新的一部分推出,在4K分辨率下Vulkan版性能提升 50%,在 4K 分辨率下每项设置最大化,所有 GeForce RTX GPU 都达到100+FPS。

下面我们来看具体的画面效果。

       DLSS技术基于新的改进版深度学习神经网络,它能提高帧率,同时为游戏生成精美、清晰的图像,也给游戏最大化性能质量设置并提高输出分辨率提供了更多的余地。

现在游戏已经进入次世代,越来越多的游戏画面都更为精致和宏大,也有越来越多的游戏加入光追阵营。因此,对于那些追求更逼真、流畅游戏体验的玩家来说,支持DLSS和光线追踪技术的GeForce RTX显卡也许就是你征战游戏世界不可或缺的电竞利器。

军工硬汉TUF GAMING GeForce RTX™ 3070Ti

对于注重精美画面又想要高帧率的玩家来说,华硕TUF GAMING 3070Ti十分值得入手。显卡的外观结合了简洁与质感,采用军工级别用料更加坚韧;显卡搭载了8GB GDDR6X的高速显存,可以完美畅玩3A游戏大作。显卡内三个强大轴流风扇可有效降低温度,0dB技术可让玩家在低噪音的情况下畅玩游戏!显卡还配备可以保护PCB的金属背板,有效防止PCB弯曲的同时还能保护内部组件和电路,为玩家打造了坚实的硬件力量!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注