泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      动态    /    正文

Steam夏促开启 RTX3080TI冰龙畅玩夏日

Steam夏促开启,不少游戏的价格出现了历史新低,骨折价让玩家们心动不已,促销时间持续到7月8日。

本次夏促数千款游戏参与活动,其中有《英灵神殿》、《赛博朋克2077》这种新史低作品。除此之外,《莱莎的炼金工房2》、《女神异闻录4:黄金版》、《孤岛危机三部曲》、《尼尔:人工生命》、《战地5》,以及《烟火》、《港诡实录》、《霓虹深渊》这样的国产游戏等等的作品,都是史低价,买吧买吧,赶紧买吧!

这里推荐玩家使用目前最具性价比显卡GeForce RTX 3080TI冰龙超级版,能够体验次世代的光线追踪技术和大力水手(DLSS2.0),为游戏体验保驾护航,即使是《赛博朋克2077》这种一线大作也能畅玩无忧。

映众RTX 3080TI冰龙超级版版采用最新NVIDIA Ampere 架构核心,拥有10240个CUDA处理器,仅仅比RTX3090少了256个,相比RTX3080则提升了1536个,核心规格非常强大。Boost频率为1710MHz,超过了公版的水平。

映众 RTX3080 TI冰龙显卡延续了 3090冰龙超级版方案,依然是四风扇8热管的顶配方案,同时显卡在侧边风扇位还设计有移植自豪车仪表盘同款工艺的RGB灯箱,可以通过软件个性设置,同时还支持炫光同步功能。

散热一直是冰龙的传统特色,这款ICHILL X4散热器在主散热模块使用的是7热管密挤直触工艺,7根热管与GPU核心完全贴合,可以快速带走热量;而为了给显存及供电模块散热,散热器还加装了一根热管,用于连接显存/供电的散热模块与鳍片,同时通过侧边小风扇可以快速排出,为显卡起到立体散热的效果。

显卡背面采用镂空式金属背板,有效辅助散热,加固显卡背部,防止外力损坏。 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注