泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      动态    /    正文

智勇双全的比得兔为何放弃来之不易的大佬身份?

近日,电影《比得兔2:逃跑计划》正式登陆国内院线,以优异的票房成绩与极佳的口碑领跑端午档新片,猫眼9.2分、淘票票8.9分、豆瓣7.5分均为端午档年度新片之最,也是今年评分最高的动画喜剧电影,获评“今年笑得最多的院线电影”“大人和小孩都能找到乐趣”。这样一部合家欢的影片,绝对是解压首选,还没看过的朋友赶紧安排起来!

在《比得兔2》中,比伊、托马斯和兔子们组成了一个特殊的大家庭。这一次比得兔为了融入家庭做了很多努力,但他始终是大人眼中的“捣蛋鬼”。挫败的比得兔选择离开小乡村,到大城市闯荡一番。意外的是,比得兔的捣蛋个性并没有在城市受到大家的吐槽,反而得到了反派boss的赏识成为了社团大佬。但是亲朋好友一直在找寻他,且因为他身陷囹圄,比得兔幡然醒悟发现原来亲情友情才是最重要的,于是他如同英雄般勇敢挺身而出,大显神通营救亲朋,并在这场冒险中不断成长,最终找到真实的自我。

影片中除了可爱、有趣的各种毛绒绒动物角色之外,比得兔的成长之路也令不少观众产生共鸣。他不仅机智、身怀各种技能,而且十分勇敢,敢于到大城市去冒险。在陷入反派巴拿巴的套路后,他也能够勇敢面对自己,想尽一切方法营救伙伴,让人感受到坚定的力量。这一点与猛腾侠有诸多相似之处,猛腾侠作为飞利浦猛腾系列电竞显示器的图腾,和比得兔一样都是机智与勇敢的化身,同样也是猛腾电竞显示器的象征,他虽然没有像比得兔那样经历一系列冒险,但是他在追光的过程中实现了自己的成长与蜕变。

近年来,飞利浦猛腾系列电竞显示器在电竞领域不断发力,依靠优异的性能表现,受到很多游戏玩家的喜爱。随着猛腾M1系列电竞显示器的推出,猛腾系列完成了从娱乐电竞到专业电竞质的飞跃。2021年,全新猛腾M1系列电竞显示器迎来了全面升级,在继承特色“流光溢彩”和电竞属性的基础上,集结了4K 144Hz、1ms灰阶响应、HDMI2.1接口、Type-C(65W)多功能接口等多种硬核性能,实力更加强劲,不仅能给玩家带来极具震撼感的视觉效果,而且能大幅提升操作流畅度,带领玩家不断追逐游戏高光以及电竞信仰之光,将游戏体验提升至更高的台阶。

目前,《比得兔2:逃跑计划》正在热映,飞利浦显示器与《比得兔2:逃跑计划》的梦幻联动还在火热进行中。6月11日-6月30日,在飞利浦显示器京东自营旗舰店购买任意机型产品并晒单可获赠《比得兔2:逃跑计划》电影兑换券1张。另外,618年中大促正如火如荼进行,这一天同样也是飞利浦“猛腾追光日”,还有更多惊喜福利放送,大家千万不要错过哦!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注