泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

海信空调携手球迷开启线下狂欢:一场新风体验升级的用户盛宴

推迟整整一年的欧洲杯,日前战火重燃。继2016年赞助欧洲杯、2018年赞助世界杯后,再次成2020欧洲杯全球官方合作伙伴的海信屡屡刷屏,成就中国品牌的自信表达。而且此次海信集团不但旗下品牌和品类全方位得到赛事授权,还首次将欧洲杯IP与全球营销活动深度绑定,实现品牌声量、线下营销、用户口碑的多维度升级。

伴随欧洲杯赛事火热进行,海信集团一系列主题营销活动也纷纷落地。其中,为球迷量身打造的首届“海信家电·青岛国际球迷狂欢节”在青岛开幕后,迅速成为引领新风潮的线下狂欢阵地。而喊出“新风争冠”的海信空调则以一系列硬核黑科技和产品激情助力,更是在专场活动中,携手明星、网红、乐队等全程嗨翻,也借势体育营销开启一场空调新风赛场的新角逐。

与球迷群体深度共振,打造新风专属IP

露天广场赛事播放;全场景智能家电家居场景展示;球迷之家、球迷广场、球迷嘉年华三大主题乐园;足球文化展馆、音乐现场、潮流演艺、市集等文化展览和休闲活动……首届“海信家电 · 青岛国际球迷狂欢节”海信空调专场,正为火热的赛事体验吹来一股“新风”。

作为全球疫情以来首个恢复的顶级赛事,欧洲杯持续大热。虽然这场球星齐聚的体坛狂欢中,最终冠军花落谁家仍未可知,但海信空调早已开启了新风“冠军之路”。此前海信空调已经以#3分钟就上场#为主要话题开启赛前预热,并联合垂直领域KOL开启一系列欧洲杯门票、周边等抽奖活动。

此次狂欢节,海信空调更是邀请到明星大咖与球迷一起,共度激情狂欢夜。在6月15日晚上的活动中,网络红人赵厂长带观众探秘网红潮流打卡新地标——球迷广场,集足球、餐饮、娱乐、展览、市集与一体,覆盖吃、喝、玩、乐等全方位体验,与球迷情绪共振、情感共鸣。

据了解,接下来的活动中,还会有神秘嘉宾空降球迷广场,用户可全程互动,还能赢欧洲杯定制版豪礼。通过与欧洲杯、球赛、夏日、冠军等关键词的强势绑定,海信空调真正燃动新风赛场,并率先将新风吹进球迷心中。

因为疫情影响下多项赛事的延后举办,让原本是体育小年的2021一跃成为赛事扎推的“体育大年”,家电品牌对赛事的赞助热潮也风生水起。海信空调借助欧洲杯的世界舞台,联动青岛国际球迷狂欢节线下活动,正以连续、闭环的模式创新,上至战略到下到营销的落地,打造全新的IP并提升新风空调行业影响力。

“新风”硬实力加持,冠军品质升级体验

“我是海信新风空调的忠实用户,也是球迷,这次狂欢当然不能错过。这次早早就呼朋引伴来了,有朋友现场体验新风空调后也准备入手呢。”现场一位球迷如是说。实际上,狂欢节现场被海信新风空调舒适体验折服的球迷,并不在少数,而这正是其硬核科技创新实力的体现。

比如2020欧洲杯60周年纪念款产品——海信新风空调·春风系列,就完美融合第四代柔风科技和C3净立方全域净化科技。前者包含的“丘陵柔风科技”,能把空调风打散,让吹出的“硬风”化身温柔和煦的春风,一举解决空调病困扰;后者从健康品质需求出发,既能消毒灭菌、又能净化空气。有了春风系列空调,就是拥有前所未有的“又柔又干净,四季沐春风”新风体验。

除春风系列外,球迷还可在狂欢节现场拥有个性化新风体验:如搭载“开机3分钟,满屋是新风”健康空气新技术的新风空调X800等等。这是海信空调为致敬欧洲杯60周年,推出冠军系列的缩影,更是其洞察球迷多样化、个性化观赛需求和场景,为球迷们送上的健康、舒适观赛大礼。

奥维云网数据显示,截止2021年第23周,海信新风空调市场累计占有率23.88%,稳居行业TOP2。正如相关专家所说,新风空调赛道是海信开启的,也是海信在持续引领。借欧洲杯喊出“海信空调·新风争冠”,并在球迷狂欢节开启一系列互动时,海信空调展示的正是科技、产品和品牌的自信。当我们为欧洲杯每一个精彩的瞬间呐喊、狂欢时,也值得为海信新风空调自豪!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注