泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      技巧    /    正文

通向摄影高手之路 如何拍好各种花卉?

    泡泡网数码相机频道4月11日 花,是摄影中一个永恒的主题。花的纯洁,花的激情,花的浪漫……都吸引着无数的摄影者。纯洁有如荷花,出淤泥而不染;激情有如玫瑰,热情而奔放;浪漫有如樱花,漫天飘零……

通向摄影高手之路 如何拍好各种花卉?

    花之美,并不仅仅在于外表。它们的品性,它们的寓意,才是深深吸引我们拍摄的原因。世上万物皆通,摄影亦如此。要想拍好花,你就要了解它们的品性,读懂它们的寓意。如此一来,你才能拍出花之神髓。

    在了解花的品性,读懂花的寓意之前,我们首先要知道拍好花卉的关键在于擅于运用光影、景深和构图突出主体(花)。

0人已赞

本文产品

尼康 D300s

更多产品信息>>
相机类型:单反(APS-C画幅)相机定位:中高级单反有效像素数:1230万最高分辨率:4288×2848 传感器尺寸:23.6×15.8mm传感器描述:Nikon DX格式 CMOS感应器

泡泡网

手机扫码关注