泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

5000万主摄+算法全升级 Reno6 Pro+拍啥都很美

  5月27日,OPPO全新推出了旗下的Reno6系列手机。在Reno6系列上,延续了Reno系列定位年轻时尚潮流的基因,并且进行了一系列的全新升级,为用户带来更进一步的优秀体验。

  在现阶段,使用移动设备进行视觉内容的创作已经被大部分人所接受,并且借助于移动设备,在各大视频平台上都涌现出了各种有趣的内容。而OPPO在近几年,也是不断发力人像视频技术,力求为用户带来自然而真实的美颜效果。让用户可以借助一部手机轻松拍出美而自然的精彩内容。

  Reno6系列手机也延续了OPPO在视频人像领域的出色表现,搭载了一系列全新升级的算法。以Reno6 Pro+为例,首先在获取内容最为重要的一环上,Reno6 Pro+采用了一颗高达5000万像素的索尼IMX 766传感器,拥有1/1.56英寸感光面积,支持索尼目前最新的2X2 OCL对焦,并且配置了OIS光学防抖,实现更进一步的拍摄体验。

  在针对于算法的升级上,此前发布的Reno5系列首发搭载了FDF全维人像视频技术系统。此次的 Reno6系列则进行了全新的升级,对底层AI算法精度进行优化升级,将人脸检测点从296个升级到635个,从而为实现AI焕采美妆、焕采光斑人像、AI焕采美颜2.0等一系列功能打下了坚实基础。

  Reno6 Pro+可以使用AI焕采美妆,在图片或者视频拍摄中起到为人物实时“数字化上妆”,让人物无需进行繁琐的化妆流程,一键生成细腻真实的美妆效果。除此之外,OPPO还携手全球裸妆大师Bobbi Brown为用户打造了五款独一无二的“数字化”裸妆效果。

  除了AI焕采美妆之外,Reno6 Pro+搭载的焕采光斑人像也能为用户打造更加具有高级感的视觉内容。在以往的各种影视作品中,都有通过大面积的虚化光斑效果为作品添加不同的氛围的效果,或是凸显人物的主体,或是起到镜头的转换,这些大面积的虚化光斑效果为最终的作品起到了更好的情感表达。

  Reno6 Pro+所配备的焕采光斑人像通过引入三重AI模型进行后处理,将人像和背景进行很好的分离,将背景的光源进行自然的虚化,最终为用户呈现具有独特魅力的焕采光斑人像。

  可以看到,使用Reno6 Pro+可以拍摄出精彩的人像大片,对于现阶段来说,这一部手机可以有效提升拍摄体验,助力用户拍摄更加精彩的内容。

  除此之外,Reno6 Pro+还配备了1300万长焦镜头、1600万超广角镜头、200万微距镜头,让用户能利用不同的镜头配置拍摄出精彩的作品。

  想要在夏日中寻找一款具备强悍影像能力的时尚潮品,那么OPPO最新推出的Reno6 Pro+是一个不错的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注