泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

彻底锁了挖矿算力!NV发布RTX30系列LHR显卡

  NV正式发布了RTX30系列LHR台式机显卡。LHR就是低哈希运算的意思,说白了就是彻底锁了挖矿算力。

老黄希望RTX30系列显卡能用来好好地打游戏!

  显卡型号覆盖从RTX3060一直到高端的RTX3080显卡。这些新显卡的游戏性能是不受影像的,只是限制了挖矿算力。

  需要注意的是,对于这些锁算力的新显卡,早期的NVIDIA显卡驱动是不能使用的,用户们需要到NVIDIA网站下载最新的驱动程序使用。

3人已赞

本文产品

NVIDIA TITAN Xp COLLECTOR'S EDITION(Jedi Order)星球大战 典藏版(绝地武士)显卡

更多产品信息>>
型号:TITAN Xp接口类型:PCI-E核心品牌:NVIDIANVIDIA芯片:TITAN显存类型:GDDR5显存容量:12G

泡泡网

手机扫码关注