泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

新品丨SKYWORTH G4Q来袭,年轻人的“神助攻”来了!

Z世代,指的是活跃在互联网的年轻一代。他们热衷看网络直播、追偶像明星,也爱宅文化、混迹二次元……他们的爱好复杂而多元,但仍有一个鲜明的特征:拒绝枯燥和乏味。

作为Z世代和互联网之间的纽带,“网上冲浪”必不可少的显示器设备也理当充满突破与想象,正如创维最新推出的SKYWORTH G4Q。

产品型号:F34G4Q

优越性能,享受极致视觉体验

SKYWORTH G4Q采用34吋IPS材质显示屏,屏幕比例为21:9,分辨率达到3440X1440级别,能够有效提升游戏视野,提升视频剪辑等工作效率,营造沉浸式体验,而且100Hz的刷新率可以让画面更流畅,使用感受更佳。

显示器色彩参数直接影响到视觉体验,F34G4Q采用HDR技术,色域覆盖范围高达99%sRGB,色域面积为72%NTSC,可以进一步丰富画面的明暗层次和细节,无论观影还是游戏都有极佳的色彩表现。

作为一款超宽屏显示器,F34G4Q还支持PBP/PIP智能分屏,可以同时开启多个界面,在剪辑视频的同时进行文案和字幕的编辑工作,实现一屏多用,大幅提升工作效率。

上述重磅功能仅仅是F34G4Q显示器最基本的“职业素养”,针对Z世代年轻人的场景化需求,SKYWORTH G4Q带来的惊喜远不止于此。

立体音响声潮澎湃,娱乐奉行实用主义

千挑万选买了新的显示设备,心想马上就能追爱豆的演唱会,看即将更新的番剧,然而开机后发现还要外接音响!如此繁琐怎么能忍?对此,F34G4Q内置立体音响,省去外接设备烦恼,优质音质开机即可享受,更能节省桌面空间!

Type-C一键直连,定义工作新形式

如今,越来越多Z世代年轻人步入职场,他们对于职业的选择更加多样,工作时间和地点也变得更加灵活。SKYWORTH G4Q匹配Type-C接口,仅需要一根数据线,就可以实现手机电脑双屏显示,同时支持15W反向充电,省去随身携带办公设备的繁琐,大幅提升移动办公效率。

产品型号:F34G4Q

次时代科技外观,颜值至上自成焦点

对于爱美这件事,“始于颜值,忠于性能”的Z世代青年从不吝啬为美好外观买单。据库润数据调查显示,65.4%的年轻人会选择外观更好看的产品,同时他们当中超60%也是电竞狂热爱好者。SKYWORTH G4Q在外观设计上选择将高颜值与电竞元素相碰撞——椭圆形线条灯带、硬朗的线条,在点亮屏幕的那一刻,即刻享受战斗感满满的电竞气息。

产品型号:F34G4Q

外观加分的同时,人性化的设计体验也必不可少。Z世代的桌面配置往往更加齐全,与此同时,洞洞板、理线器、收纳盒,各种各样的“辅助”工具也占据了不少桌面空间。为了让桌面变得更加整洁,SKYWORTH F34G4Q专门设计了快拆支架+理线孔,更科学和贴心的设计,让桌面“一键恢复”秩序。

知其所需给其所要,作为桌面显示的“刚需”产品,SKYWORTH G4Q在外观、风格和功能上充分考虑了Z世代用户的需求,也从设计理念上寻求与年轻人对话的可能。未来,创维显示器将继续聚焦年轻群体,加速产品创新,推出性能更出众、外观更亮眼的显示器产品,让更多年轻人享受到科技为生活带来的便利。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注