泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

2T固态硬盘几乎被扫光!1T现在也成了挖矿抢手货

  硬盘挖矿也就火了才不到一个星期,现在硬盘市场感觉已经被扫空了!

  为了给硬盘挖矿寻找缓存盘,现在2TB容量的M.2高速固态硬盘几乎被抢光了!矿主们现在又继续把目光转移到了1TB容量的M.2高速固态硬盘上来。像三星、金士顿、铠侠。闪迪这种大品牌的1TB M.2都非常的抢手。

  其中,1TB容量的三星970 PRO已成为香饽饽。因为三星970 PRO采用的是MLC颗粒,耐久性强,当作挖矿的缓存盘倍儿合适。

  笔者认识一些显卡厂商的朋友,他们都说了,今年显卡市场是别想恢复正常了。现在硬盘也搞这一出,真实好家伙啊!

  谁也没办法,建议大家明年再买电脑了!

0人已赞

本文产品

东芝 10TB 7200转 256M SATA3 监控级硬盘(MD06ACA10TV)

更多产品信息>>
品牌:东芝 (TOSHIBA)系列:监控级硬盘型号:MD06ACA10TV类别:101.6*147*26.1mm接口类型:SATA接口容量:8TB及以上

泡泡网

手机扫码关注