泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

极致复古外观 富士发布最新款拍立得相机instax mini40

    富士instax mini40拥有经典外型设计,机身以黑色为基底,搭配银色边饰,加上皮革纹路,让人无法忽视它的存在。尽管具有强烈的风格,但仍然能够混搭各种时尚穿搭,并适用不同的拍摄场景。instax mini40相机还搭载了自动曝光功能,这个功能最初被配置在2020年5月发表的instax mini11相机,只需按下快门键,即可根据拍摄环境自动调整最适合的快门速度与闪光灯亮度,不论是在明亮的户外,还是阴暗的室内,可轻松拍下生活片刻。在打开电源之后,只需拉出镜头前端,即可切换为自拍模式,随时享受自拍或近拍的乐趣。

    除此之外,富士还发布了全新的instax mini相纸“CONTACT SHEET目录编号”,黑色边框的相纸上印有橘色数字,呈现出传统摄影的人文氛围。相纸的设计灵感源自于过去在冲洗底片时,为了检查画面而制作的印样目录,非常符合instax mini40相机带给人的独特印象。

via:fujirumors

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注