泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

魅族18新用户有45%来自苹果iPhone用户

4月7日,魅族科技在官微表示,购买魅族18的新用户中,45% 来自苹果 iPhone 用户。

魅族18系列在今年3月份正式发布,魅族18是一款轻薄旗舰手机,屏幕尺寸为6.2英寸,支持120Hz+2K分辨率。机身厚度仅为8.18mm,重量约162g,非常轻薄。魅族18搭载骁龙888处理器,售价4399元起。


0人已赞

本文产品

魅族 18

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.2英寸网络类型:4G网络 4G FDD-LTE(联通);4G TD-LTE(移动);4G FDD-LTE(联通、电信) 3G/2G网络 3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通) 5G网络 移动5G;联通5G;电信5G

泡泡网

手机扫码关注