泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

曝一加9R即将到来,预计售价保持在三千以内

4月7日,据@数码闲聊站透露的信息,一加9R国行版三证齐全,有可能近期发布。

@数码闲聊站还表示,一加9R国行版和一加8T差不多,主要是处理器换成了骁龙870,定价会控制在三千以内。

结合目前爆料信息,一加9R国行版将会配备一块6.55 英寸 120Hz屏幕,内置4500mAh电池和65W快充。后置为4800万像素主摄(IMX586)+1600万像素超广角+微距+景深四摄组合。


0人已赞

本文产品

一加 8T 12GB+256GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.55英寸操作系统:HydrogenOS 基于 Android™ 11运行内存RAM:12GB机身存储:256GB电池容量:4500毫安时后置摄像头:后置主摄像头4800 万像素 超广角摄像头1600 万像素 微距摄像头500 万像素 黑白风格镜头200 万像素 万像素

泡泡网

手机扫码关注