泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

传OPPO、vivo、荣耀即将接连推出数款折叠屏新机

  折叠屏被普遍认为是未来智能手机的重要形态之一,随着SDC(三星显示)今年公开出售折叠屏方案,继三星、华为之后,小米也在不久前推出了旗下首款折叠屏手机—MIX Fold。紧接着,oppo、vivo也传出折叠屏产品即将上市的消息。

  今日,@数码闲聊站 透露,OPPO一款8寸左右内折屏和一款7寸上下内折屏手机正在打磨,后者进度可能会更快·一些,他此前预计该机将在今年Q2上市。

  vivo的折叠屏新机有着独到的铰链设计,尺寸也在8英寸左右,还支持高刷新率。

  此外,他还在之前曝光过荣耀年中之后可能会推出Magic折叠屏旗舰。看来,今年各家都将秀出自己在折叠屏上的研发积累,“手机+平板”或者叫“便携大屏”这一未来形态究竟会如何发展,还是让人十分期待的。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注