泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

货源紧张?英特尔11900K处理器上市即涨价

  英特尔i9-11900K开卖才一周的时间,笔者我今上网一看,简直好家伙,价格已经被炒到5500+了。淘宝上不少店铺都声称这款处理器货源紧张。

  笔者我仔细搜了搜,发现刚刚上市的11代台式机处理器,其他型号的价格都挺平稳的,唯独i9-11900K价格大涨了。是真货源紧张,还是被部分商家有意炒作,这个咱就不知道了。

  显卡价格飞涨,目前处理器和内存的价格也涨了,不得不感叹,今年想攒台新电脑真是难啊!对于当前的DIY硬件市场,大家都是怎么看的呢?

1人已赞

本文产品

英特尔 至强四核 E3-1225v5-B 1151接口 盒装CPU处理器

更多产品信息>>
CPU名称:BX80662E31225V5SR2LJ接口类型:LGA 1150CPU核心:四核制程工艺:14

泡泡网

手机扫码关注