泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

是你想要的惊喜吗?腾龙漏口风透露正研发尼康Z卡口镜头

    尼康Z卡口微单相机已经有越来越多的用户,同时也带动周边的商品活跃起来,特别是第三方镜头方面就更甚。不过说到副厂镜头,适马、腾龙和图丽目前为止还仍未有针对Z卡口而推出相关产品的计划,不过,在不久后可能这个情况很快就会被改写。 

网上设计的假想图

    有消息指腾龙正很努力为尼康Z卡口推出兼容的镜头,虽然还未知新品是否是从现有的索尼E卡口改"屁股”为尼康Z卡口,也可能是针对Z卡口以及镜头群特性和尼康官方的焦段分布来研发全新的产品。不过,从腾龙发言人表示正在製作Z卡口镜头的视频访问中被极速从视频网站移除后,基本上就更加可以确认腾龙发言人不小心漏出口风。 

    记得早前尼康透露会在未来一年推出12支新镜,相信在2022年底前会有27支Z卡口镜头,可以涵盖14-1200mm焦距(包括2x增距镜焦距),不知道届时腾龙又应该如何为其Z卡口的镜头找准定位呢? 

via:The New Camera ,dcfever

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注