泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

ZMI苹果快充硅胶线开售 通过MFi认证

4月6日,紫米上架了一款ZMI苹果快充硅胶线,活动价79元。

据了解,ZMI苹果快充硅胶线采用亲肤液态硅胶,手感更加爽滑。这款数据线经过30000次弯折测试,久用不断裂,还有18月超长质保。

ZMI苹果快充硅胶线经过苹果官方MFi认证,可达480Mbps传输速率。

0人已赞

本文产品

苹果 MD836CH/A 12W iPhone/iPad/iPod USB 充电器/电源适配器

更多产品信息>>
品牌:苹果型号:MD836/CH/A颜色:白色类型:充电器其他特性:这款电源适配器设计小巧,可快速高效地完成充电。还可为所有配备 Lightning 接口的 iPhone 和 iPod 机型充电。适用机型:iPad,minipad,iPod

泡泡网

手机扫码关注