泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

拯救者电竞手机2 Pro渲染图公布 中置摄像头

4月6日,拯救者电竞手机官方公布了拯救者电竞手机2 Pro的真机渲染图。

从官方公布的渲染图看,拯救者电竞手机2 Pro背面中间部分为凸起设计,凸起部分拥有后置摄像头、“Y”形Logo以及一个会发光的风扇。整体造型针对横屏握持做了特别优化。

值得一提的是,官方公布的渲染图与@数码闲聊站曝光的真机图差不多。

拯救者电竞手机2 Pro将在4月8日19:30正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

0人已赞

本文产品

联想 S5 Pro 6GB+64GB 2000万AI四摄 偶像级自拍 光学变焦 全网通4G手机 双卡双待 纯臻金

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.2英寸操作系统:Android核心数:八核运行内存RAM:6GB机身存储:64GB电池容量:3500毫安时

泡泡网

手机扫码关注