泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      新闻    /    正文

腾讯游戏旗下天美工作室已成为全球最大游戏开发商

  腾讯游戏旗下天美工作室2020年营收达100亿美元,这也代表天美已成为全球最大的游戏开发商。厉害!

  报道称,这为天美工作室超越手机游戏,直接与在电脑、索尼 PlayStation、任天堂的 Switch 和微软的 Xbox 等平台上开发昂贵的 “AAA”级游戏的全球重量级公司直接竞争的雄心壮志奠定了坚实的基础。公开资料显示,天美工作室成立于 2014 年,是腾讯 IEG(互动娱乐事业群)旗下负责研发精品移动游戏的工作室群。

  天美工作室群属于腾讯游戏旗下的一个工作室群,《王者荣耀》和《使命召唤手游》均为其开发。有天美工作室的工程师在招聘启事中称,公司的目标是打造打造一款全新的 AAA 游戏,类似于电影《头号玩家》中的虚拟社区,并将 “与来自日本、韩国、欧洲和美国的大公司进行正面竞争”。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注