泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

佳能EF70-200mm f/4L IS USM II停产!最"短命"的单反镜头?

    为了给RF卡口镜头开路,佳能继EF 200mm f2L IS USM、 EF40mm f2.8 STM饼干头之后,得到最新消息佳能将再停产两枚EF镜头,分别是EF 70-200mm f/4L IS USM II 和 EF 85mm f/1.2L USM II,目前部分电商还有售,相信之后还会陆续有EF镜头停产。而这其中佳能EF 70-200mm f/4L IS USM II镜头与2018年下半旬才发布,一般来说很多镜头从发布到停产都得长达10年左右,但这支镜头似乎有点“短命”了,不过借此也能看出佳能对于EF卡口转RF卡口的态度与决心都是日益加强。

via:canonrumors

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注