泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

会不断改进对焦但不确定加入相位AF 松下表示全画幅与M4/3同进退

    近日,松下在接受dpreview专访时再度表示,松下除了会继续发力全画幅系统外,对于M43系统的开发也不会停止,毕竟M43系统优势还是比较明显、 紧凑、 轻便、 机动性强,视频性能出色……并且两套系统可以适应各种各样不同的拍摄场景。


    而对于大家最关心的松下对焦系统(目前用的是DFD),松下则表示,自动对焦是在不断改进的技术,在LUMIX S5身上已经通过用户的需求和反馈进行了DFD算法的改进优化,发布后市场反响也是不错的,不过在对焦方面依旧还有需要改进的空间,比如通过新的硬件来提高处理能力,通过新的算法改进提升对焦精度,多的不说了,期待我们未来的自动对焦发展吧。

    对于未来产品会有什么改进呢?松下如是说:详细的没办法说,但GH系列和S系列在功能/性能上都得到了不错的认可,比如S1H的无限录制和各种拍摄辅助功能等等,未来还会继续倾听用户的需要来进行改进和完善,未来新机还会得到对更高规格视频能力的加持,会不断的改进技术,创造出让大家更加满意的相机。

via:相机beta

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注