泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

OPPO Reno6系列曝光:全系升级最新旗舰处理器

  OPPO近期一款神秘新机通过 3C 入网,配备 65W 充电器,数码博主 @数码闲聊站 透露该机可能为 OPPO Reno6,将搭载联发科天玑 1200 芯片。

  随后,数码博主 @秃然熊猫 也在爆料称,OPPO Reno6、Reno6 Pro 和 Reno6 Pro+ 将分别搭载联发科天玑 1200、高通骁龙 870、高通骁龙 888 芯片,都是目前高通和联发科最新的旗舰SoC。预计 OPPO 或将在不久后宣布。

  OPPO 在去年 12 月正式推出了 Reno5 系列新机,包含 Reno5、Reno5 Pro、Reno5 Pro+ 三个版本,分别搭载骁龙765G、天玑1000+、骁龙865处理器,相比之下,此次曝光的Reno6系列性能将获得全面大幅升级,非常值得期待。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注