泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

携手11代处理器 雷神黑武士4代新品发布会来了

  北京时间3月30号下午,雷神科技将于北京召开雷神黑武士4代新品发布会,届时雷神官微将进行全程直播,最近有意入手新一代游戏台式机的玩家们可以多多关注下。

  在这个颜值即正义的游戏时代,雷神黑武士4代水冷游戏主机在外观设计方面下了很大的功夫,特别融入了次世代幻影机甲美学,加入非直射“莫比乌斯氛围灯”,打破空间与时间的界限,整机如同变形金刚的爆裂光甲亮彻黑夜。前面板采用了全新的模块化简易拆卸设计,开放出多种多样的定制化面板供用户选择,心仪的面板可根据自己的喜好随心转换。

  配置方面方面,此次雷神黑武士4代游戏主机将更加强大,拥有英特尔第11代台式机处理器以及RTX30系列显卡的强大硬核组合,能够助你畅玩《赛博朋克2077》等新世代光追游戏大作!

  全新的英特尔第11代台式机处理器在架构设计上焕然一新,采用了Cypress Cove架构设计。根据英特尔的介绍描述,这一代处理器能够实现高达19%的IPC越代性能提升和超高频率的核心,可让游戏性能再攀新高!

  同时,为了促使新一代处理器的强大性能可以得到充分释放,雷神黑武士4代水冷游戏主机采用了第3代分区水冷散热设计,具备散热强、噪音低等优势,并且承诺水冷三年非人为漏液全赔,以用户至上的服务,免除了玩家们的后顾之忧。

  玩游戏,当然更少不了出色的显卡。雷神黑武士4代游戏主机全系列搭配RTX30系列光追显卡。根据NVIDIA官方阐述,NVIDIA Ampere架构拥有全新的RT Core(光线追踪核心)、Tensor Core(张量核心)和SM(流式多处理器)。新的RT Core在处理光线追踪相关的计算时,是初代RT Core的1.7倍效率,Tensor Core则有2.7倍的AI性能提升,能耗比相比较于图灵架构提升接近1.9倍,可以说架构效能进步的显而易见。

  怎么样,雷神黑武士4代游戏主机就是这么的出色,就是这么的给力。如果你想了解它的更多信息,赶紧上网看直播就是了!

  【点击进入雷神官微直播间】

  https://weibo.com/tv/show/1034:4615416933449813?from=old_pc_videoshow

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注