泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

6100万像素与4K 30P视频拍摄 适马fp L参数曝光

    之前曝光的适马最新款L卡口全画幅微单新机适马fp L很快就会发布,目前主要的参数规格也已经曝光,这款小巧的全画幅相机将会搭载6100万高像素全画幅CMOS,没有机身防抖但支持电子图像防抖,高速连拍为每秒10张。相机的整体尺寸与fp一样,重量约为375g,依然保持了之前极致小巧紧凑的设计,但也因为如此还是没有机械快门,只有电子快门。视频拍摄方面,适马fp L支持4K 30p视频拍摄规格,同时也可进行080p 120fps的升格拍摄。这次依然还有电子取景器配件EVF-11,其侧面设计有LCD/EVF开关,以及音频输出接口和SSD接口。价格方面,约为2499美元,约合人民币16000元。

via:dcwatch

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注