泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

石头扫拖机器人T7S系列即将发布,预计有大升级

  3月24日消息,作为国内扫地机器人领域巨头的石头科技,近日在社交平台上公布了旗下新品。而通过石头科技官方在社交平台公布的内容我们得知,石头科技即将推出最新产品——T7S系列。

  通过石头科技官方放出一段视频和一张海报,在视频中我们可以看到,画面中出现一个大吸力的风机,之后画面闪到一款扫地机器人上,并且在最后还露出了侧面的造型。而根据现阶段的趋势来看,在扫地机器人追求轻薄的当下,石头扫地机器人新品或许不会是此番造型,视频中出现的装置应该是新品扫地机器人所配备的自动集尘器。

  据悉,扫地机器人可以通过配置自动集尘装置免去用户频繁手动清洁尘盒的困扰,让用户在使用上与更进一步的体验。

  从石头科技官方海报中的每一步震动全场,每分钟3000次横向声波震动来看,石头扫拖机器人 T7S将有可能配备全新的声波横向震动系统,提升更进一步的清洁能力。

  在2020年,石头科技推出了旗下的T7系列扫地机器人,T7系列扫地机器人拥有高达2500pa的大吸力,并且配备了采用蠕动泵方案的恒压电控水箱,高达297ml超大容量水箱,可以做到精确出水,单次最高可拖地250㎡。

  除此之外石头科技还推出了扫地机器人T7 Pro,配备了业界领先的双目视觉避障功能,让扫地机器人可以在更多的家庭中适用。

  石头科技即将推出的T7S扫拖机器人会带给我们怎么样的全新体验?距离3月29日的发布会还有五天,感兴趣的朋友可以关注我们的后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注