泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

首款国风游戏本七彩虹将星,定义跨界营销新态势

  现如今,品牌间的跨界合作早已不是什么新鲜事。但是七彩虹新品“将星x15”游戏本与国风圈的一系列梦幻联动,却又一次刷新大众认知,不禁惊呼这也可以?

  2月22日,七彩虹科技官方微博宣布将星X15游戏本将于3月5日开启预售。作为国内出货量第一的显卡大厂,七彩虹向笔记本市场的突破进军已经在数码界引起广泛关注,后续却又通过一系列国风圈的创意跨界引爆年轻人们的关注与讨论:与B站知名UP主传统木雕手艺人卢正义打造限定雷震子木雕手办、邀请抖音超红国风歌手大门E打造新品专属BGM《雷阵浩天》国风说唱……

  勇敢破圈的七彩虹凭借新奇好玩的创意和精良有趣的内容成功突围红海市场,不仅与年轻人们玩在一起,更打造了数码X国风的标杆级跨界营销案例。

  好看好穿好听更好玩,七彩虹这波破圈非常可!

  五千年源远流长的灿烂文明,为华夏民族镌刻上独特的文化色彩。伴随着国家综合实力的不断增强,国人骨子里的文化基因与文化自信正在不断崛起和兴盛。七彩虹看到了年轻人们在电竞、商务两大主流产品类型外的差异化需求,因此推出国风新品 “将星x15”游戏本,为国风爱好者以及游戏玩家提供性能、颜值上的双重优选。

  由于七彩虹“将星x15”笔记本最高搭载i7-10870H/GTX 1650 Ti的主流配置成为游戏玩家们的刚需首选,使其拥有“雷厉风行”的产品属性,因此七彩虹立足于传统文化与现代潮流的深度融合,选择神话英雄雷震子作为产品的代表性IP,并以此为源点,用年轻人喜闻乐见的新潮方式和独特视角,联动国风圈层新势力,助力民族精神传承。

  72岁的“老二次元”木雕手艺人卢正义,以小叶黄杨木雕刻ACG手办的巨大反差在B站备受关注。七彩虹看到了这个“老顽童”外表下的赤子匠心,特别邀请其以传统工艺将雷震子IP形象实体化,用这个神话英雄双翼高振的光辉姿态,向当代年轻人们自我果敢、雷厉风行的态度和精神致敬。

  与抖音国风歌手大门E合作的新品主题曲《雷阵浩天》,则更是反响热烈。热血抓耳的说唱与国风音乐交织出了无限魅力,热血的歌词和雷震子的精神态度更是击中无数年轻人们的内心世界,传递将星出世的豪迈姿态。

  好看好穿好听更好玩,通过挖掘传统文化的独特魅力,七彩虹将星x15”游戏本一举引爆数码圈的国风热潮,激发全民参与热情。

  拥抱行业新变化,七彩虹未来可期

  创立于1999年的七彩虹,在漫长的十余年里,蜕变成为拥有自主研发、自主生产、自主品牌、自主销售为一体的完整产业链企业,进而升华为由实体经济向资本市场融合的产业集团,是中国改革开放政策下高新技术企业发展壮大的缩影。

  不断深耕产品品质,与积极拥抱市场变化,是七彩虹不断进步的源泉。站在新的历史机遇与节点,七彩虹 “将星x15”游戏本以强悍的产品性能助力用户轻松实现工作与娱乐,更以独树一帜的东方美学设计为国风爱好者带来更优的审美体验,凭借“国风、时尚”的独特风格,打破市场禁锢,满足消费者在品质、文化、个性的更高需求。

  未来,七彩虹将坚持打磨产品质量、以用户需求为核心,发挥硬件行业的领军者的影响力,以多元的形式与创新的科技,拥抱传统与现代文化融合发展的新方向,为行业注入更多生机与活力,打造更多标杆级别的好产品与营销案例。

  产品链接:https://item.jd.com/100018837718.html

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注