泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad mini 6渲染图曝光:8.4英寸屏幕 直角中框

外媒曝光了苹果新款iPad mini 6最新渲染图,与此前曝光的图片都有所不同。

从最新曝光的图片看,新款iPad mini 6屏幕配备8.4英寸全面屏,不过边框比较宽。考虑到iPad Mini的产品定位,这种设计可信度应该更高。新款iPad mini 6还采用了直角中框设计。

爆料信息还透露,新款iPad mini 6将会搭载A14芯片,后置配备1200 万像素单摄像头。这款平板采用USB-C接口,提供64、128、256 GB三种存储规格可选,支持Apple Pencil 2代。


2人已赞

本文产品

苹果 iPad Pro 4G 9.7 英寸 ZP/A 港版 32GB 深空灰

更多产品信息>>
操作系统:IOS处理器:A9X+M9协处理器系统内存:2GB存储容量:32GB屏幕尺寸:9.7英寸屏幕分辨率:2048×1536

泡泡网

手机扫码关注