泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

你买不买?苹果上架M1 MacBook Pro官翻机

  对于那些想买但感觉价格贵的用户来说,苹果中国官网也是上架了更优惠的M1设备,分别是M1 MacBook Ai和M1 MacBook Pro。

  现在,苹果中国官网上架了搭载M1处理器的新款MacBook Pro,由于是翻新机,所以价格要便宜不少,相比原版便宜1500元至2180元,而翻新版的价格具体来说就是:

  M1 MacBook Pro:8GB+256GB 售价8499元(原价9999元),8GB+512GB售价9769元(原价11499元),16GB+512GB售价11049元(原价12999元),16GB+1TB 售价12319元(原价14499元)。

  苹果表示,翻新的MacBook Pro机型都经过了彻底的检查、测试、清洁,并在包装盒中提供了全新的USB-C电源适配器和USB-C线缆。

  在苹果看来,翻新的MacBook Pro与全新机型几乎没有区别,保修时间也是与新品完全一样:自笔记本交付之日起生效一年,如果使用 AppleCare+,保修期可以从翻新购买之日起延长至三年。

0人已赞

本文产品

苹果 MacBook Air

更多产品信息>>
屏幕尺寸:13.3英寸屏幕类型:LED背光重量(净重):1.29Kg

泡泡网

手机扫码关注