泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

三星两天后发布SSD新品,或为三星980

3月7日,三星官方宣布,将会在两天后发布三星品牌存储重磅新品,也就是新款三星SSD。

从官方公布的海报看,新款三星SSD将会具备令人瞩目的能效,低功耗也能保持稳定的性能,拥有先进的散热控制。这款SSD还将会有新功能、新模式,可以实现不间断的高性能。

根据网上曝光的信息,三星这次发布的SSD新品有可能是三星 980。三星980采用PCIe 3.0 x4通道,主控不再集成DRAM,采用和980 Pro一样的136层3D TLC。三星980连续读取速度最高3500MB/s、连续写入最高3000MB/s、4K QD32随机读速500K IOPS,4K QD1随机写入480K IOPS。

0人已赞

本文产品

三星 860 PRO系列 1TB 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-76P1T0B)

更多产品信息>>
品牌:其它型号:MZ-76P1T0B类别:游戏发烧型固态硬盘容量:1TB及以上传输接口:SATA接口主控:Samsung MJX Controller

泡泡网

手机扫码关注