泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

三星Tab A7 Lite将发布:8.7英寸屏幕 联发科芯片

据外媒报道,三星 Galaxy Tab A7 Lite平板新品已经通过FCC认证,出现在蓝牙 SIG 的数据库中,证明这款新品有可能会在近期发布。

根据爆料信息,三星 Galaxy Tab A7 Lite平板将会配备一块8.7英寸的屏幕,采用纤薄的金属机身设计,配备USB-C接口,同时具有耳机插孔。

据报道,三星 Galaxy Tab A7 Lite平板将搭载联发科 Helio P22T处理器,配备3GB内存,搭载Android 11系统。

根据TÜV 莱茵认证透露的信息,三星 Galaxy Tab A7 Lite平板将内置5100mAh大电池,支持15W充电。

1人已赞

本文产品

三星 Galaxy Tab S2 T719C 平板电脑 8.0英寸(8核CPU 2048*1536 3G/32G 指纹识别 全网通)白色

更多产品信息>>
操作系统:其他  系统内存:3GB存储容量:32GB屏幕尺寸:8屏幕分辨率:2048*1536WiFi无线上网:支持

泡泡网

手机扫码关注