泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

realme GT Neo预计两千元出头 搭载天玑1200

今天,realme中国区总裁徐起在微博上透露,GT系列还将发布一款realme GT Neo新品。realme副总裁王伟Derek在微博上预告了这款新品的价格,表示预算2000出头的不妨等一下GT neo。

从realme中国区总裁徐起发布的图片看,realme GT Neo将搭载天玑1200芯片。天玑1200是一颗旗舰级芯片,采用台积电 6nm 工艺、Cortex A78大核,可以提供强劲的性能支持。

目前暂时没有更多关于这款新品的其它信息,预算在2000出头的朋友可以关注一下。

0人已赞

本文产品

realme X50m 5G ( 银河白 8GB+128GB )

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.57英寸电池更换:电池不可拆卸

泡泡网

手机扫码关注