泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

用不完的容量?iPhone 13手机可能是苹果最完美的手机

    去年苹果推出了机身更薄并且支持5G网络的iPhone 12 系列。预计今年推出的iPhone 13在最近也是频频有不少新消息曝光,近日有消息指,整个iPhone13系列将会内外兼备,而且有接近用不完的容量,是一款最接近完美的苹果手机。

    根据最新的消息,预计今年推出的iPhone 13系列,外型与iPhone 12系列相同。屏幕设计上iPhone 13将会收窄屏幕“刘海”的大小,并且还可能加入屏下Touch ID指纹识别功能。规格上传闻拍摄方面会有比较大的升级,毕竟三星和索尼都已经接近1一英寸的CMOS感光元件了,苹果应该不想落后太多吧,而且最让人意外的是,iPhone13会加入1TB储存容量的版本供消费者选择,比现有最高512GB版本,储存空间将增加1倍,对于绝大多数人来说应该是很难在短时间内把存储容量给用光吧。如果是你,会选择1TB版本的苹果手机吗?

    虽然1TB储存空间的手机其实已不是新鲜事,早于两年前推出的松下Galaxy S10+已经推出富哦12GB/1TB型号。不过 1TB版本的iPhone 13,估计定价上会比现有的512GB版本要贵不少,甚至可能会刷新iPhone手机最高价的纪录。

via:dcfever

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注