泡泡网无人机频道 PCPOP首页      /      无人机频道     /      新闻    /    正文

大疆3月2日发布全新物种 重构飞行想象

2月24日,大疆官方宣布将会在3月2日 22:00发布新品,官方表示这是全新物种,重构飞行想象。

从官方公布的海报看,这款新品是一款无人机,有可能是此前曝光的大疆FPV穿越无人机。

据了解,大疆FPV穿越无人机的飞行速度快、机动性好,与FPV飞行眼镜搭配使用,可实现第一人称视觉操控无人机,符合海报上的“飞临其境”宣传语。

网上爆料信息显示,大疆FPV穿越无人机的螺旋桨为3叶片设计,支持4K 分辨率视频拍摄,内置2000mAh电池。

0人已赞

本文产品

大疆 悟 INSPIRE 2 专业套装 航拍变形飞行器无人机

更多产品信息>>
机型类型:航拍变形飞行器无人机动力类型:动力电机型号 DJI 3512 螺旋桨型号 DJI 1550T起飞重量:4000 g最大爬升速度:P模式/A 模式:5 m/s;S 模式:6 m/s最大下降速度:垂直:4 m/s;斜下降:4 - 9 m/s最大航高:普通桨:2500 m;高原桨:5000 m

泡泡网

手机扫码关注