泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

RTX3060显卡的PCB长啥样?微星魔龙率先曝光

  外媒videocardz率先曝光了微星RTX3060魔龙显卡的PCB设计。大家可以先瞧一瞧。

  从图中看,这款非公版RTX3060显卡PCB的长度比较短,采用了6+2相供电设计,供电接口为8+6pin。

  显存为6颗三星的GDDR6,每颗显存容量为2GB,6颗共组成了12GB的显存容量。

  这款显卡是的高配版设计,其出厂默认的Boost频率为1837MHz,比RTX3060创始人版高出了60MHz。

  最后再来瞧瞧它的散热系统。这款显卡采用的是双风扇散热设计,视觉上确实要比那些三风扇设计的显卡短一点。

1人已赞

本文产品

微星 万图师GeForceRTX2070SUPERVENTUSGPOC8GGDDR62070S时尚款电竞游戏台式电脑小卡显卡

更多产品信息>>
接口类型:PCI-E 3.0核心品牌:NVIDIA核心频率:其它DirectX:最高支持12.1VGA接口:无DVI接口:无

泡泡网

手机扫码关注