泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

RedmiBook Pro杀手锏:搭载可能万元都看不到的屏幕

  2月23日,小米官方晒出了RedmiBook Pro的邀请函,官方称这封邀请函需要用10倍镜才能看清。

  根据微博上已经收到该邀请函的数码博主的消息,邀请函上写的是 “可能是万元价位都看不到的屏幕,2月25日一起来看发布会”。

  据另一名数码博主爆料,本次的RedmiBook Pro会有 14 和 15 两个尺寸,都采用了 16:10 的屏幕,官方宣传的分辨率分别为 2.5 K 和 3.2K。

  关于这次的RedmiBook Pro新品笔记本,官方已经宣布采用新的模具,配备英特尔的 11 代酷睿H35处理器,将和K40系列手机一同发布。作为小米笔记本Pro的继任者,预计它的定价应该不会超过6000元起。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注