泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

第二代屏下摄像头技术,中兴在MWC上海展进行展示

  2月23日消息,2021 上海 MWC 国际移动通信展今日在上海新国际博览中心正式开幕。在为期三天的2021 MWC 上海展上,以 “和合共生”为主题,重点展示 5G、人工智能、物联网、智能家居、智能出行等最新技术突破及产业生态,激发行业创新、促进和合共生。

  而中兴也在23日的2021 MWC 上海展上向外界正式展出其预热多日的第二代屏下摄像头技术方案。在中兴展出的第二代屏下摄像头技术方案中,相比较于第一代,其屏幕像素密度提升至 400ppi,成像效果将更加清晰细腻,画面细节也将更加丰富。并且做到了屏下摄像区域与主显示区域的显示效果更加一致。整体屏幕刷新率可以达到120Hz。

  并且中兴的第二代屏下摄像技术还是全球首发的屏下3D结构光技术,可以实现3D人脸识别和活体检测功能。安全性达到了支付级别,并且可以用于3D建模和AR。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注