泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Redmi K40系列或有三款机型

  2月23日消息,距离2月25日Redmi(红米)K40系列手机的发布还有两天,Redmi官方在社交平台上已经开启了众多的消息预热。

  而在今天,Redmi官方在社交平台发布消息,称Redmi K40要做旗舰手机的焊门员。Redmi 手机官方说:“K40 有点狠的小目标:誓做 2021 旗舰手机焊门员!焊死品质之门;优化产品,不断提高旗舰竞争门槛。焊死性价比之门;绝杀的产品,无敌的价格。门外,是竞争水准升级。门内,是消费者不断受益。以 “太狠了”态度做产品,焊的有多牢,用户说了算。”

  而在随后,小米集团副总裁,中国区总裁,红米Redmi品牌总经理卢伟冰在社交平台发布消息,消息中内容如下:介绍一款K40最狠的“小配件”

  -功能:做旗舰手机焊门员 -理念:生死看淡,不服就焊 -三把焊枪:中杯、大杯、超大杯(配不同场景) -价格:绝对性价比,星期四发布会见

  而在其发布的消息中出现了三把焊枪,分别对应中杯、大杯、超大杯,这或许意味着在2月25日,Redmi K40系列将会推出除K40标准版、K40 Pro之外的又一款手机。但是截止目前,除上述两款手机之外,仍然没有第三款手机的消息公布。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注