泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

魅族18系列官宣:3月3日发布,5G双旗舰

2月23日,魅族官方正式宣布,魅族18系列5G 双旗舰发布会将会在3月3日14:30分举行。

近日,网上有博主曝光了魅族18系列的配置信息。爆料显示,魅族18将会搭载骁龙870平台,后置为6400万像素主摄+1200万像素镜头+500万像素镜头三摄组合。

爆料信息还透露,魅族18新机将会搭载基于安卓11的Flyme,考虑到3月2日将会发布最新的Flyme 9,魅族18系列有可能会首发搭载Flyme 9。

从官宣信息看,这次发布的魅族18系列为5G双旗舰产品,除了魅族18标准版,预计还会有魅族18 Pro,更多相关信息可以关注后续报道。

2人已赞

本文产品

魅族 17Pro12GB+256GB乌金骁龙865旗舰5G手机27W无线充6400W后置主摄90Hz屏幕支持NFC智能游戏手机【合约立减版】

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.6电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通)

泡泡网

手机扫码关注