泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

华硕推USB-C2500网卡转换器:支持2.5GbE

  华硕近日推出了一款全新的USB网卡转换器——华硕USB-C2500,其支持2.5 Gbps有线网络连接,利用它,用户可以轻松实现更快的有线网络连接。

  这款USB网卡转换器的一端是USB 3.0 Type-A (5Gbps)接口,另一端是2.5 GbE网线接口。它的机身外壳由铝合金打造,做工不错,看上去很上档次。

  华硕并没有透露这款USB网卡转换器的主控芯片,外界有猜测可能会是Realtek RTL8156B,因为该主控应该是目前唯一基于USB 3.0设计的2.5GbE单芯片解决方案。

  目前,华硕还没有公布这款新品的价格。

0人已赞

本文产品

华硕 NX1101

更多产品信息>>
网卡类型:32位PCI千兆网络适配器总线标准:PCI 2.2接口类型:RJ-45 接口, 兼容 PCI 2.2网卡传输速率:10/100/1000Mbps协议标准:IEEE 802.3 10BaseT IEEE802.3u 100BaseTX IEEE802.3ab 1000BaseT IEEE 802.3x 全双工流量控制 IEEE 802.1q VLAN 标识全双工:全双工

泡泡网

手机扫码关注