泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

realme GT真机曝光,机甲风配色

realme GT新品将会在3月4日发布。今天,徐起Chase在微博曝光了realme GT新品的真机图。

据徐起Chase透露,这次公布的realme GT真机图为银河战舰配色,这是一款机甲风配色,两侧犹如机甲羽翼一样的蓝色纹理,在光影折射下呈现出非常精致而冷酷的战斗感。从图片看,realme GT后置摄像头模组为矩阵式设计。

realme GT新品将会采用骁龙888 + UFS3.1 + 满血版 LPDDR5性能三件套组合,在性能方面的表现不用担心,更多信息可以关注后续报道。

0人已赞

本文产品

realme X50m 5G ( 银河白 8GB+128GB )

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.57英寸电池更换:电池不可拆卸

泡泡网

手机扫码关注