泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

红魔6将在3月4日发布 四项最快科技加持

今天,红魔游戏手机官方宣布,腾讯红魔游戏手机6将会在3月4日19点正式发布。

@倪飞在微博上还透露,腾讯红魔游戏手机6将会有四项最快科技加持。

此前官方已经公布部分配置信息,腾讯红魔游戏手机6将会支持120W快充,搭载4500mAh电池,还会配备氮化镓快速充电器。

其它方面,腾讯红魔游戏手机6将搭载骁龙888芯片,散热部分预计会有新突破,可以带来更好的游戏表现。

0人已赞

本文产品

努比亚 红魔5G电竞游戏手机12GB+256GB骇客黑骁龙865144Hz屏幕刷新率内置风扇散热

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.65电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:其它3G/2G

泡泡网

手机扫码关注