泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星S10系列预计今天推送One UI 3正式版

2月4日,三星GALAXY盖乐世官微宣布,三星Galaxy S10系列预计在今天推送One UI 3正式版,包括三星Galaxy S10e|S10|S10+这三款机型。

据了解,One UI 3基于 Android 11打造,可以提供沉浸式体验,通过改善视觉设计,带来更加便利的操作体验。One UI 3还通过新的隐私控制功能,强化个人信息保护等。

三星Galaxy S10系列用户可以关注一下One UI 3正式版的推送。

2人已赞

本文产品

三星 GalaxyS10+SM-G9750骁龙855超感屏超声波屏下指纹4G手机全网通双卡双待游戏手机8GB+128GB炭晶黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.4电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:3G TD-SCDMA(移动);3G WCDMA(联通);3G CDMA2000(电信);2G GSM(移动/联通);2G CDMA(电信)

泡泡网

手机扫码关注