泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

诺基亚 1.4 正式发布:6.51英寸屏幕,更大电池

诺基亚 1.4新机已经正式发布,是上一代诺基亚 1.3的升级版,这款手机零售价为99欧元(约769元)。

诺基亚 1.4配备了一块6.51英寸的水滴屏,屏幕分辨率为720P+,屏幕比例为20:9。上一代诺基亚1.3屏幕仅为5.71英寸。

诺基亚 1.4后置摄像头模组采用圆形凸起设计,后置为800万像素主摄+200万像素微距双摄组合,前置为500万像素镜头。摄像头模组下面配备了圆形的指纹识别模块。通过谷歌Camera Go app,可支持夜景、人像模式,提升成像质量。

诺基亚 1.4搭载高通215芯片,CPU为四核Cortex-A53(1.3 GHz),GPU为Adreno 308。标准版采用1GB+16GB存储组合,顶配版为3GB+64GB存储组合,内置的microSD插槽支持128GB的内存卡。

诺基亚 1.4内置4000mAh电池,支持5W充电,配备的是microUSB接口。新机搭载Android 10 Go版本系统,将会更新到Android 11 Go版本。

这款手机还保留了3.5mm耳机接口,可以用来听FM收音机。外观方面,诺基亚 1.4提供了三种配色可选。

2人已赞

本文产品

诺基亚 125黑色直板按键移动联通2G手机双卡双待老人手机学生备用功能机

更多产品信息>>
主屏尺寸:2.4操作系统:Nokia Series 30+电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池可拆卸网络类型:双卡双待单通支持运营商:2G GSM(移动/联通)

泡泡网

手机扫码关注