泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

微软Edge 90浏览器功能预告:字体渲染更清晰

  据外媒WindowsLatest消息,微软即将为Chromium内核的Edge浏览器推出V90版本,并在公布的路线图中展示了Edge 90的多个功能。

  新版 Edge 将带来类似谷歌 Chrome 的扩展应用菜单。最重要的是,浏览器将搭载全新的字体渲染系统,可以提高网页字体的清晰度,减少边缘模糊。

  对于商业用户,微软会使用 MDATP 防护功能,计划在浏览器内置应用防护模块,这样可以允许管理者跟踪风险操作。

  微软 Edge 90 浏览器的其它新功能:

  ·新功能将保证 cookie 文件不会被本机之外的其它设备重复利用。

  ·PDF 文档浏览更流畅,文本选取动作更连续。可以快读打印当前页面。

  ·表单自动填充功能改进:Edge 会记住用户的出生日期,在填写表单中自动添加,用户可以在设置里自行修改。

  ·开发模式:新版本更新将关闭 “禁止开发者模式扩展”的警告.

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注