泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

三星Galaxy Tab S8系列平板曝光,搭载骁龙888

据notebookcheck报道,新款三星Galaxy Tab S8系列平板的部分配置信息已经曝光,将会有标准版和Plus两个不同版本。

现款三星Galaxy Tab S7

据报道,三星Galaxy Tab S8标准版将会配备一块11英寸的LCD屏幕,会支持120Hz刷新率,这款平板将会支持侧边指纹识别。

现款Galaxy Tab S7系列

三星Galaxy Tab S8+版本则采用一块12.4英寸的AMOLED屏幕,同样支持120Hz刷新率,同时支持屏幕指纹识别功能。

三星Galaxy Tab S8系列的电池和充电规格预计和上一代相同,所以三星Galaxy Tab S8将会搭载8000mAh,Tab S8+将会内置10,090mAh电池,两者均支持最高45W快充。

爆料信息还显示,三星Galaxy Tab S8系列将会搭载骁龙888平台,配备 One UI 3.1系统,支持S Pen。

1人已赞

本文产品

三星 Galaxy Tab S2 T713 平板电脑 8.0英寸(8核CPU 2048*1536 3G/32G 指纹识别 WIFI版) 白色

更多产品信息>>
操作系统:其他  处理器:其他系统内存:3GB存储容量:32GB屏幕尺寸:8屏幕分辨率:2048*1536

泡泡网

手机扫码关注